Visualización de los contactos en Libon

🔐 La aplicación accede a tu agenda de contactos del teléfono, estos datos no se guardarán en nuestros servidores

Si has aceptado el permiso para acceder a tus Contactos en los ajustes de tu aplicación, Libon mostrará tus contactos.

Añadir un contacto desde Libon

Para crear un nuevo contacto directamente desde Libon, sigue las instrucciones siguientes:

Si usas un teléfono Android:

Desde tu Historial de llamadas (el icono situado en la parte superior izquierda de la pantalla), pulsa el número que desees incluir en tu agenda de contactos.

Selecciona el número en cuestión y, a la derecha del número de teléfono, pulsa el icono Agenda:

A continuación se te redirigirá a la aplicación nativa de tu teléfono, donde podrás crear el contacto.

Desde la agenda de contactos Libon no podrás crear contactos, solo editar los ya existentes.

Para ello, selecciona el contacto que quieras editar, y a continuación pulsa el lápiz:

Si usas Libon en un iPhone:

No olvides activar los permisos para que Libon pueda acceder a la aplicación Contactos de tu iPhone.

Tienes tres opciones para guardar o modificar tus contactos desde Libon:

Desde el historial de llamadas (el icono situado en la parte inferior izquierda de la pantalla), pulsa el número que desees guardar.

A la derecha del número de teléfono, pulsa el icono Agenda para acceder a la agenda de contactos de tu iPhone:

Desde el menú Contactos de Libon, pulsa + y crea el contacto que quieras guardar.

Se te dirigirá a la aplicación nativa de tu teléfono:

Desde el Teclado, marca el número con el prefijo internacional y pulsa Guardar el número y Crear un nuevo contacto o Añadir a un contacto existente: