Si has cambiado de número de teléfono, puedes modificarlo desde tu cuenta Libon.

Solo tienes que estar conectado a tu cuenta.

Sólo es posible cambiar a un número del mismo continente.
En tu teléfono Android:

Abre Libon y pulsa el pequeño avatar situado en la parte inferior derecha de la pantalla:

Pulsa la flecha a la derecha de tu número y Cambia tu número de teléfono
Introduce tu nuevo número de teléfono
Comprueba que recibes un SMS con el código de validación en tu nuevo número y, una vez recibido, la aplicación lo detectará automáticamente ¡Esto es todo! Puedes seguir usando tus minutos con el nuevo número asociado a tu cuenta Libon.

En tu iPhone:

Abre Libon y pulsa el pequeño avatar situado en la parte inferior derecha de la pantalla para abrir Mi cuenta.
Pulsa Ajustes y Cambiar número:

Introduce tu nuevo número de teléfono y Continuar:

Recibirás un SMS con un código de validación de 4 cifras en tu nuevo número. Introduce el código recibido en la aplicación ¡Esto es todo! Puedes seguir usando tus minutos con el nuevo número asociado a tu cuenta Libon.

Nota: si confirmas el cambio de número, toda la información de tu cuenta y tus minutos se transferirán a tu nueva cuenta. Si tienes una oferta específica de operador, esta puede sufrir modificaciones.