Artículos sobre: Mis compras Libon
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo aprovechar el programa "Recomienda a un amigo"?

Libon presenta su nuevo programa de recomendación

¿Cómo funciona?

Libon propone a sus clientes más fieles un programa de recomendación. Al invitar nuevas personas a usar Libon, tú y tus amigos recibiréis minutos gratis.

Para disfrutar del programa de recomendación, actualiza tu aplicación o instala la última versión disponible en el Store

Para el padrino

¿Dónde encontrar el programa de recomendación en la app?
El programa de recomendación se encuentra en el menú Perfil
Si has sido seleccionado para participar, podrás ver un menú llamado Invitar a amigos que puedes abrir

¿Cómo compartir mi código de padrino?
En ese menú, encontrarás un código de padrino que puedes enviar a tus amigos. Pulsa el botón de compartir para enviar la invitación en forma de enlace, lo que facilita el envío del código

Para el invitado

¿Cómo usar el código que he recibido?

Es muy fácil: abre el enlace que has recibido para entrar en el programa, y déjate guiar
Tras haber aprobado tu número de teléfono, el código será validado automáticamente por la aplicación

Ten en cuenta que solo los nuevos usuarios pueden entrar en el programa. Si no es tu caso, la aplicación te informará de que no puedes entrar en el programa de recomendación

¿Cuáles son las etapas a seguir después de haber aceptado la invitación?

Si tu candidatura es aceptada, solo te queda hacer una compra en un valor mínimo de 4,99 €. Después de la compra, tú y tu padrino recibiréis un regalo para agradeceros vuestra confianza. Tendréis que esperar hasta 30s antes de recibir el regalo

Tu programa de recomendación se ha completado y ya puedes disfrutar de tus minutos gratuitos. Bienvenido a Libon!

Para obtener más información acerca del programa de recomendación, puedes consultar las condiciones

¿Tienes alguna pregunta? Contacta con nosotros a través del chat pulsando el icono de la derecha 🙂

Actualizado el: 05/06/2024