Mit einer internationalen Aufladung können Sie Guthaben auf die SIM-Karte einer Telefonnummer übertragen.** Dies ist KEINE Übertragung von Libon-Minuten auf eine andere Person.

Öffnen Sie Libon auf Ihrem Telefon

Drücken Sie auf Ihrer Anwendung die Home-Taste 🏠 und dann das Libon Transfer-Banner

Wählen Sie den Kontakt aus, den Sie aufladen möchten

Wählen Sie den Betrag, den Sie senden möchten 💰.

Gibt es einen Bonus? 🤑 Drücke auf den unteren i, um die Details zu erfahren! 🕵️

Vervollständigen Sie Ihre Angaben (vergessen Sie Ihr 💳 nicht!), akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen, drücken Sie auf Bezahlen und schließen Sie die Transaktion ab.

Das war's, Aufladung abgeschlossen! 🥳

📝 Letzter Hinweis: Auf der grünen Benachrichtigung finden Sie eine Transaktionsreferenz, speichern Sie sie für den Fall, dass es Probleme gibt.