Mit einer internationalen Aufladung können Sie Guthaben auf die SIM-Karte einer Telefonnummer übertragen.** Dies ist KEINE Übertragung von Libon-Minuten auf eine andere Person.

Öffnen Sie Libon auf Ihrem Telefon

Drücken Sie auf Ihrer Anwendung die Home-Taste 🏠 und dann das Libon Transfer-Banner

Wählen Sie den Kontakt aus, den Sie aufladen möchten

Wählen Sie den Betrag, den Sie senden möchten 💰.

Gibt es einen Bonus? 🤑 Drücke auf den unteren i, um die Details zu erfahren! 🕵️

Vervollständigen Sie Ihre Angaben (vergessen Sie Ihr 💳 nicht!), akzeptieren Sie die Allgemeinen Geschäftsbedingungen, drücken Sie auf Bezahlen und schließen Sie die Transaktion ab.

Das war's, Aufladung abgeschlossen! 🥳

Von der Website https://transfer.libon.com/

Die aufzuladende Telefonnummer einfügen

Manuelle Eingabe

Geben Sie die Rufnummer ein und fügen Sie am Anfang ein + oder 00 hinzu.

Wenn die Nummer vollständig eingegeben ist, ändert sich die Farbe der Taste Aufladen, um zum nächsten Schritt zu gelangen!

Länderauswahl und Nummerneingabe

Wählen Sie in der Länderliste das Land der Nummer, die Sie aufladen möchten, und geben Sie den Rest der Nummer manuell ein.

Wenn die Nummer vollständig ist, ändert sich die Farbe der Schaltfläche Aufladen, um mit dem nächsten Schritt fortzufahren!

Verbinden Sie sich mit Ihrem Libon-Konto auf dem gesicherten Bereich 🛡

Um Ihnen besser zu helfen, haben wir einen Artikel über die Verbindung mit der Website verfasst. Wenn Sie Probleme haben, schauen Sie bitte hier nach.

Wählen Sie einen Aufladebetrag

Wählen Sie den Betrag, den Sie senden möchten. Dieses Angebot ändert seine Farbe und fährt mit dem nächsten Schritt fort.

Wenn Sie bei der Eingabe der Telefonnummer einen Fehler gemacht haben, ist dies die letzte Möglichkeit, dies zu überprüfen! Sie können sie ändern, indem Sie auf Ändern drücken.

Vervollständigen Sie Ihre persönlichen Daten

Um Ihnen eine Quittung erstellen und zusenden zu können, geben Sie bitte Ihren vollständigen Namen, Ihre Adresse und Ihre E-Mail-Adresse an.

Diese Informationen werden nur einmal abgefragt 😉

Wählen Sie Ihre Zahlungsmethode und gehen Sie zu 3DSecure 💳

Geben Sie die Daten Ihrer Kredit-/Debitkarte an.
Aktivieren Sie das Kästchen Bedingungen und Konditionen.
Die Schaltfläche Zahlung hat ihre Farbe geändert, drücken Sie sie.
3DSecure Ihrer Bank wird geöffnet
Falls Sie Probleme haben, lesen Sie [unsere Anleitung] (https://crisp.libon.com/en/article/how-to-buy-minutes-with-a-credit-card-1ygdcxi/)
Großartig, Aufladung abgeschlossen!

📝 Letzter Hinweis: Auf der grünen Benachrichtigung finden Sie eine Transaktionsreferenz, speichern Sie sie für den Fall, dass es Probleme gibt.