Meine Überweisung ist fehlgeschlagen, was soll ich tun?

Wenn Sie nach der Durchführung Ihrer Überweisung diese Informationen in Ihrem Überweisungsverlauf haben, bedeutet dies, dass ein technisches Problem auf den Servern des Betreibers aufgetreten ist, das zum Abbruch der Überweisung geführt hat 😟

Wir empfehlen Ihnen daher, zu warten und den Vorgang später erneut durchzuführen

Ihr Bankkonto wird daher nicht mit der Überweisung belastet und die Transaktion verschwindet nach einigen Tagen von Ihrem Kontoauszug

Sie können sich nicht anmelden? Chatten Sie mit uns, indem Sie auf das Symbol auf der rechten Seite drücken 🙂

Aktualisiert am: 24/05/2023