Wie integriere ich das Empfehlungsprogramm?

Libon präsentiert sein neues Empfehlungsprogramm.

Wie funktioniert es?

Libon bietet seinen treuesten Kunden ein Empfehlungsprogramm an. Indem Sie neue Leute zur Nutzung von Libon einladen, erhalten Sie und Ihre Gäste Freiminuten.

Um von diesem Empfehlungsprgramm zu profitieren, denken Sie daran, Ihre App zu aktualisieren und die neueste Version zu installieren, die in Ihrem Store verfügbar ist!

Für den Empfehler

Wo finde ich das Empfehlungsprogramm in der App?
Das Empfehlungsprogramm finden Sie im Menü Profil.
Wenn Sie einer dieser treuen Kunden sind, können Sie einen neuen Eintrag finden und auf Freunde empfehlen klicken.

Wie teile ich meinen Empfehlung-code?
Auf dem entsprechenden Bildschirm finden Sie Ihren Empfehler-code, den Sie mit Ihren Freunden teilen können. Verwenden Sie die Schaltfläche „Teilen“, um eine Einladung als Link zu senden, was die Verteilung Ihres Empfehlercode erheblich vereinfacht.

Für neue empfohlene Benutzer

Wie verwende ich den Empfehlungslink?

Es ist ganz einfach: Klicken Sie auf den Link, geben Sie den Empfehler-code ein, den wir Ihnen zugesandt haben, und lassen Sie sich beraten.
Nach der Bestätigung Ihrer Telefonnummer wird der Code automatisch von der Anwendung validiert.

Beachten Sie, dass nur neue Benutzer empfohlen werden können. Anderfalls, informiert Sie die App darüber, dass Sie nicht am Empfehlungsprogramm teilnehmen können.

Was sind die Schritte nach der Annahme der Einladung?

Wenn Ihr Antrag angenommen wird, müssen Sie lediglich Ihren ersten Einkauf mit dem Mindestbetrag von 4,99 € tätigen. Nach diesem Kauf erhalten Sie und Ihr Empfehler ein Geschenk als Dankeschön für Ihr Vertrauen. Man muss oft 30 Sekunden warten, bis man beide seine Geschenke erhält

Ihr Empfehlungsprogramm ist abgeschlossen. Jetzt können Sie sich über Freiminuten freuen. Willkommen in Libon!

Weitere Informationen zu diesem Sponsoringprogramm finden Sie in den Nutzungsbedingungen

Aktualisiert am: 19/06/2024