Wie kann ich mein Konto löschen?

Willst du uns verlassen?

Um Ihr Konto zu löschen, wenden Sie sich bitte an uns indem sie hier klicken an.
Sobald Sie die Bestätigung erhalten haben, dass das Konto gelöscht wurde, können Sie die Anwendung von Ihrem Telefon deinstallieren.

Um Libon zu deinstallieren, drücken Sie lange auf das Libon-Symbol auf Ihrem Hauptbildschirm und wählen Sie Deinstallieren.

Zögern Sie nicht, uns die Gründe für Ihren Austritt mitzuteilen, damit wir unseren Service verbessern können.

Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen!

Es tut uns leid, Sie gehen zu sehen, aber wenn Sie sich Ihrer Entscheidung sicher sind, kontaktieren sie Uns. 🙂

Aktualisiert am: 23/04/2024