Artículos sobre: Mi aplicación Libon
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo desactivar mi cuenta Libon?

¿Quieres abandonarnos? 😩

Para ello, contacta con nosotros e indica tu número de teléfono con el prefijo del país. Una vez recibida la confirmación de la inactivación de tu cuenta, puedes eliminar la aplicación de tu teléfono.

Para desinstalar la aplicación de tu teléfono, pulsa el icono de la aplicación de forma prolongada y a continuación elige Desinstalar.

No dudes en compartir con nosotros los motivos de tu abandono, tus opiniones pueden ayudarnos a mejorar nuestros servicios.

¡Esperamos volver a verte pronto!

Lamentamos que te vayas, pero si estás seguro de tu decisión, contacta con nosotros a través del chat pulsando el icono situado en la parte inferior derecha 🙂

Actualizado el: 29/12/2020