Guthabenüberweisung mit Libon-Aufladecode

Ab sofort entwickeln sich unsere Libon-Aufladeangebote an den Verkaufsstellen weiter! Zusätzlich zum Aufladen von Libon-Minuten, die für die Gutschrift von Libon-Paketen auf Ihr Konto gültig sind, finden Sie Aufladekarten vom Typ Libon - Guthabentransfer, mit denen Sie Guthaben an einen Ihrer Lieben übertragen können

Um Credit Transfer-Aufladekarten verwenden zu können, ist zur Verwendung von Version 5.26 der Anwendung oder eine neuere Version erforderlich

Was können Sie mit einer Libon-Zahlungsaufladung tun?

Mit dieser neuen Libon-Aufladung können Sie den Mobilfunkplan Ihrer Lieben aufladen, indem Sie ihnen eine Aufladung des Mobilfunkguthabens senden. Mit diesem Service können Sie die Telefone Ihrer Lieben mit Guthaben für deren Prepaid-SIM-Karte (Mobilfunk- oder Internet-Guthaben) aufladen.

Hierbei handelt es sich nicht um eine Übertragung von Libon-Guthaben oder eine Versendung von Libon-Minuten auf ein anderes Konto! Dabei handelt es sich um die Zusendung von Mobilfunk- oder Internetguthaben für die eigene Telefonnummer

In welches Land ist eine Überweisung mit Aufladung Libon - Überweisung möglich?

25 Länder sind bereits mit diesem Service kompatibel:

Wie versende ich bei einer solchen Aufladung eine Libon-Guthabenaufladung?

Rubbeln Sie den QR-Code von Ihrer Karte und scannen Sie ihn! Wenn Sie den QR-Code nicht scannen können, können Sie den Aufladecode freirubbeln und einfügen, indem Sie auf Laden Sie und dann auf Libon Aufladen tippen.

Libon öffnet sich automatisch und lädt Sie ein, einen Empfänger Ihrer Wahl aus Ihrer Kontaktliste auszuwählen

Sobald Ihr Empfänger ausgewählt ist, zeigt Ihnen Libon den Kreditbetrag an, den Sie ihm senden können

Der gesendete Betrag kann je nach Telefonanbieter Ihres Empfängers unterschiedlich sein

Bestätigen Sie die Auswahl und senden Sie die Gutschrift. Die Bestätigung wird Ihnen sehr schnell zugesandt, um den Eingang der Gutschrift bei Ihrem Empfänger zu bestätigen

Wenn Sie scheitern, machen Sie sich keine Sorgen! Nachdem die Überweisung storniert wurde, kann Ihr QR-Code weiterhin für eine neue Überweisung verwendet werden

Die Gutschrift wird versendet und Ihr Empfänger hat sie erhalten. Die Person erhält eine Bestätigungsnachricht und kann ihr Guthaben über die App ihres Betreibers, per USSD-Code oder auf andere Weise abrufen

Um Ihren Überweisungsverlauf anzuzeigen, klicken Sie hier

Danke, dass du Libon verwendest

Haben Sie irgendwelche Fragen ? Kontaktieren Sie uns per Chat, indem Sie auf das Symbol rechts tippen 🙂

Aktualisiert am: 20/03/2024