Mis llamadas se cortan, ¿qué hago?

Activar los datos móviles en segundo plano

Para usar Libon en tu teléfono Android y evitar que se corten las llamadas, debes activar los datos móviles en segundo plano en tu dispositivo

¿Por qué?

Cuando el ahorro de datos se encuentra activo y no tienes acceso a una red Wifi, tus llamadas Libon se pueden cortar tras algunos segundos.
En ese caso, debes autorizar Libon a usar tus datos móviles en segundo plano

¿Cómo hacer?

Si estás conectado a tus datos móviles para hacer llamadas y tienes el ahorro de datos activo, te sale este mensaje:

Pulsa Permiso Libon.
El menú Uso de datos de aplicaciones se abre
Activa las dos últimas opciones como se muestra aquí:

Otro método para permitir que Libon use tus datos móviles en segundo plano

En la pantalla principal de tu teléfono, abre los Ajustes
Pulsa Aplicaciones
Selecciona Libon en el listado de aplicaciones
Pulsa atos móviles
Activa las dos opciones Permitir uso de datos segundo plano y Permitir usar datos en Ahorro de datos

¿Tienes alguna pregunta? Contacta con nosotros a través del chat pulsando el icono de la derecha 🙂

Actualizado el: 17/03/2023