Wie richte ich meine Lieblingsnummern ein und verwalte meinen Plan für unbegrenzte Anrufe?

Nach dem Abschluss eines Tarifs für unbegrenzte Anrufe müssen Sie eine Liste mit Ihren Lieblingsnummern erstellen, die Sie anrufen möchten. Dies sind die Nummern, die Sie während der gesamten Gültigkeitsdauer des Tarifs unbegrenzt anrufen möchten.

Wie kann ich die Liste der im Plan enthaltenen Nummern überprüfen?

Tippen Sie auf das Symbol Home 🏠 unten links und drücken Sie auf Unbegrenzt oben auf dem Bildschirm, um Ihre bevorzugten Nummern zu überprüfen.

Wie füge ich eine Lieblingsnummer zur Liste der bevorzugten Kontakte hinzu?

Werden die ersten Orange Nummern, die Sie nach dem Kauf des Tarifs für unbegrenzte Anrufe anrufen, automatisch als Lieblingsnummern gekennzeichnet und zu Ihrer Kontaktliste für Anrufe mit dem Tarif hinzugefügt

Ihre Kontakte selbst zur Liste der Lieblingsnummern hinzufügen :

Tippe oben auf der Startseite auf My Unlimited und auf das + um eine Nummer aus deiner Kontakte-Liste hinzuzufügen.

Entfernen Sie einen Kontakt aus Ihrer Liste der bevorzugten Nummern:

Beachten Sie, dass es möglich ist, Nummern zu löschen, wenn Sie sie länger als 5 Minuten nicht angerufen haben.

Sie können Ihren bevorzugten Kontakt noch nicht löschen?

Wenn Sie eine falsche Nummer angerufen haben und diese löschen möchten, um eine neue Nummer zu registrieren, kontaktieren Sie uns einfach und teilen Sie uns die Nummer mit, die Sie löschen möchten, wir werden es für Sie tun! Das hängt natürlich von der Dauer der Anrufe zu dieser Nummer ab.

Haben Sie noch Fragen? Kontaktieren Sie uns über den Chat, indem Sie auf das Symbol auf der rechten Seite klicken 🙂