Artículos sobre: Transferir crédito con Libon
Este artículo también está disponible en:

¿Cómo consultar la bonificación al hacer una transferencia de crédito?

A veces, tenemos promociones que se aplican en las transferencias de crédito a los números que elijas.

¿Te gustaría tener más información sobre nuestras promociones?

Esperamos que el beneficiario pueda aprovechar la promoción que mejor se adapte a sus necesidades. Por ello, aconsejamos que leas detenidamente las condiciones generales aplicadas a las bonificaciones antes de validar la compra.

Estas promociones se aplican únicamente durante los períodos indicados y conciernen a determinados países u operadores. Dicho esto, recuerda:

La bonificación concierne a determinados países u operadores
Hay un período durante el que puedes aprovechar la promoción y un período determinado para utilizar la bonificación
La bonificación recibida puede servir para enviar SMS, comprar contenido multimedia, etc. No siempre podrás utilizarlo para realizar llamadas; esto dependerá de las condiciones generales de la oferta.

¿Cómo comprobar las condiciones de aplicación de la oferta promocional?

Durante la transferencia de crédito y después de haber seleccionado el importe, ¡pulsa abajo para consultar los detalles y condiciones! 🕵️

Tras la operación, puedes verificar el crédito enviado (y el bonus si lo hay) en tu Historial de compras

¿Cómo puede comprobar su bonificación el beneficiario?

Para consultar el saldo de bonificaciones, el beneficiario deberá marcar el número de su operador. El servicio de mensajería propondrá distintas opciones (conocer el crédito de llamadas, las bonificaciones, etc.).

Si la bonificación 🎁 no se refleja en la recarga SIM (llamada, bonificación, etc.) al consultar el saldo, ponte en contacto con tu operador para comprobar la transacción.

El saldo lo ofrece el operador, que será quien responderá a todas tus preguntas, ya sea sobre el importe final o sobre la bonificación que debería aplicarse. Nosotros te proporcionaremos toda la información que necesites para que el operador pueda comprobarlo.