Le tue chiamate Libon si interrompono? Ecco come fare

Attivare i dati in background sul tuo telefono Android

Per utilizzare Libon su Android ed evitare che la linea cada, devi attivare i dati in background sul tuo telefono.

Perchè ?

Quando il risparmio dati è attivato per l'uso dei dati mobili, se non hai accesso ad una rete wifi, le tue chiamate Libon possono essere interrotte dopo qualche secondo.

In questo caso, devi autorizzare Libon a continuare a scaricare dati in background, tramite la tua connessione dati mobili .

Come procedere ?

Quando sei connesso ai dati mobili per chiamare con Libon e il risparmio dati è attivato, la pop up seguente comparirà per autorizzare Libon a usare i dati in background.

Tocca Autorizza Libon.
Il menu Uso dei dati applicazione si apre.
Porta su on gli ultimi due interruttori come nell'immagine qui sotto:

Un'altro metodo per autorizzare Libon à usare i dati in background e consumare dati mobili senza restrizioni:

Apri il menù Impostazioni sul tuo smartphone
Seleziona Applicazioni & Notificazioni
Seleziona Libon nella lista delle applicazioni
Tocca*Utilizzo dei dati**.
Attiva le due opzioni: Consenti uso dati in backround e Consenti uso dati con Risp. dati attivato.

Prova un'altra connessione Internet

Hai altre domande? Chatta con noi toccando l'icona a destra 🙂

Aggiornato il: 14/10/2022