Dopo aver acquistato il forfait di chiamate illimitate, devi definire la tua lista di numeri preferiti. Potrai chiamare questi numeri illimitatamente, fino alla scadenza del tuo forfait.

Come onsultare la tua lista di numeri preferiti?

Clicca sull'icona Casetta🏠 in basso a sinistra, e tocca**forfait illimitati**, in alto allo schermo, per consultare i tuoi numeri preferiti.

Come aggiungere un numero alla mia lista dei favoriti?

Se hai un telefono Android

Per il momento, i primi numeri che chiami dopo l'acquisto del forfait illimitato, sono automaticamente inseriti nella tua lista di preferiti .

⚠️ 📣 Prossimamente questo cambierà, nella prossima versione dell'appliazione in Android: Aggiungere un contatto ou Cancellare un numero dai preferiti !
Potrai presto gestire tu stesso i tuoi numeri preferiti come hai tanto desiderato 🎉.

Se hai un iPhone e la versione 5.11 già installata, ormai puoi 🙂:

*aggiungere i tuoi contatti alla tua lista di preferiti*

Tocca Illimitati in alto dello schermo Home ed il + per aggiungere un numero dai tuoi Contatti Libon.

*cancellare un contatto dalla tua lista dei preferiti*

Nota bene che è possibile cancellare un numero, solo a condizione che tu non l'abbia chiamato per più di 5 minuti.

Non hai anora questa possibilità?

Se hai sbagliato numero e desideri cancellarlo per poterne registrare un altro, ti basterà contattarcied indicarci il numero da cancellare. lo facciamo noi ! Certo, in funzione della durata di chiamata che hai fatto verso quel numero.

Hai altre domande? Contattaci via chat toccando l’icona a destra.