Come gestire i tuoi numeri favoriti ed il forfait illimitato?

Dopo aver acquistato il forfait di chiamate illimitate, devi definire la tua lista di numeri preferiti. Potrai chiamare questi numeri illimitatamente, fino alla scadenza del tuo forfait.

Come consultare la tua lista di numeri preferiti?

Clicca sull Casa in basso a sinistra, e tocca forfait illimitati, in alto allo schermo, per consultare i tuoi numeri preferiti.

Come aggiungere un numero alla mia lista dei favoriti?

I primi numeri Orange che chiami dopo l'acuisto del piano illimitato saranno automatiamente inseriti nella lista dei favoriti che potrai chiamare illimitatamente con il tuo forfait

Inserisci manualmente i tuoi contatti alla lista dei favoriti :

Tocca Illimitati in alto dello schermo Casa ed il + per aggiungere un numero dai tuoi Contatti Libon.

Cancella un contatto dalla tua lista dei favoriti

Nota bene che è possibile cancellare un numero, solo a condizione che tu non l'abbia chiamato per più di 5 minuti.

Non riesci ad eliminare un numero dai tuoi favoriti?

Se hai sbagliato numero e desideri cancellarlo per poterne registrare un altro, ti basterà contattarci ed indicarci il numero da cancellare. lo facciamo noi ! Certo, in funzione della durata di chiamata che hai fatto verso quel numero.

Hai altre domande? Contattaci via chat toccando l’icona a destra.

Aggiornato il: 20/09/2023