Se hai minuti Libon e non puoi effettuare chiamate:

💬 Controlla la tua connessione Internet

Se non puoi effettuare chiamate con Libon, spesso è un problema legato alla connessione Internet. La maggior parte dei problemi di connessione possono essere risolti come indicato di seguito:

Aggiorna la tua applicazione su Google Play Store o Apple Store
Riavvia il telefono spegnendolo e riaccendendolo
Apri le Impostazioni del cellulare, vai su Rete e Internet, disattiva e riattiva una per una le Modalità aereo, Wifi e Dati mobili
Prova a connetterti ad altre reti Wifi o 4G
Verifica, tramite il tuo operatore Internet, che la tua connessione non sia configurata per bloccare o limitare le chiamate VoIP
Se stai usando una connessione Wifi privata, riavvia il tuo router, perché con il tempo perde stabilità e forza

Il problema delle chiamate persiste? 📞🤔

💬 Assicurati di utilizzare una connessione Internet stabile e ad alta potenza quando chiami, per ottenere la migliore qualità di chiamata!
Se il problema persiste, contattaci e inviaci uno screenshot del menu Help > Service Status.

Questo articolo non ha risposto alla tua domanda? Contattaci via chat toccando l'icona sulla destra 🙂