Visualizzazione della rubrica nell'applicazione Libon.

🔐 L'applicazione accede all'elenco dei contatti memorizzati nel tuo telefono! Queste informazioni non sono registrate sui nostri server

Se hai attivato accesso ai contatti nelle impostazioni del tuo telefono, Libon li visualizzerà sulla tua applicazione.

Aggiungere un contatto nell'applicazione Libon

Per creare un nuovo contatto nell'applicazione, segui le istruzioni seguenti:

Dal menù Home (l'icona 🏠in basso a sinistra), seleziona il numero che vuoi includere nella tua lista di contatti e in basso Aggiungi ai contatti:

Potrai, quindi, creare un nuovo contatto oppure aggiungere il numero ad un contatto esistente.

Tutte le modifiche saranno aggiornate nel menu Contatti di Libon.