Articoli su: La mia app Libon
Questo articolo è disponibile anche in:

Come cancellare il mio account?

Vuoi lasciarci? 😩

Per poter cancellare il tuo account, contattaci e fornisci il tuo numero di telefono (incluso il prefisso internazionale).
Una volta ricevuta la conferma che l'account è stato cancellato, puoi disinstallare l'applicazione dal tuo telefono.

Per disinstallare Libon, fai una pressione lunga sull'icona di Libon nella tua schermata principale, e seleziona Disinstalla applicazione.

Non esitare a condividere con noi le ragioni della tua partenza per aiutarci a migliorare il nostro servizio.

Speriamo di rivederti presto!

Ci dispiace vederti partire ma, se sei sicuro della tua decisione, chatta con noi premendo l'icona sulla destra 🙂