Se hai cambiato numero di telefono, ti consigliamo di modificarlo al più presto sull'applicazione Libon.

È necessario che tu sia connesso al tuo conto.

È possibile modificare un numero solo se questo appartiene allo stesso continente del precedente.
Sul tuo telefono Android o iOS:

Apri Libon, premi sull'avatar (nell'angolo in basso a destra) e poi su Impostazioni

Premi sul tuo numero di telefono attuale e Modifica il tuo numero di telefono.

Leggi le condizioni e premi continua

Inserisci il tuo nuovo numero di telefono e premi continua.

Riceverai un messaggio sms con un codice di convalida sul tuo nuovo numero di telefono, che sarà rilevato automaticamente dall'applicazione se sei su Android, dovrai inserielo manualmente su iPhone.

Questo è tutto, ora puoi continuare ad usare la tua applicazione con il tuo nuovo numero di telefono, tutto il tuo credito è ancora disponibile!

Buono a sapersi: cambiando il tuo numero di telefono in Libon, tutte le informazioni del tuo conto ed il tuo credito saranno trasferiti automaticamente. Se stai usufruendo di un'offerta dei nostri partner, questa offerta potrebbe subire dei cambiamenti.