Modificare il mio numero nell'applicazione Libon

Se hai cambiato il tuo numero di telefono, puoi cambiarlo dal tuo account Libon.

Devi solo accedere all'account.

Il cambiamento è possibile a condizione che il tuo nuovo numero di telefono provenga da un paese dello stesso continente.

Su Android, apri Libon e tocca il menu ProfiloImpostazioni:
- Su iPhone, apri Libon e tocca il menu ProfiloIl mio account:

Tocca Cambia il mio numero

Inserisci il tuo nuovo numero di telefono e Continua

Verifica la ricezione del codice di convalida via SMS sul tuo nuovo numero. Una volta ricevuto, verrà rilevato automaticamente dall'app se utilizzi un telefono Android. Se utilizzi un iPhone, inserisci nell'app Libon il codice di 4 cifre che hai ricevuto via SMS.

Questo è tutto, potrai beneficiare dei tuoi minuti avendo un nuovo numero per il tuo conto Libon.

Ulteriori informazioni: continuando a modificare il tuo numero, tutte le informazioni e i minuti del tuo account verranno trasferiti sul tuo nuovo account. Se usufruisci di un'offerta partner, ciò potrebbe comportare una modifica dell'offerta attuale.

Avete domande ? Contattaci via chat toccando l'icona a destra 🙂

Aggiornato il: 20/03/2024