Google Play Services permette l'aggiornamento delle applicazioni Google e Google Play.

Questo componente fornisce funzionalità di base come l'autenticazione ai servizi di Google, i contatti sincronizzati, l'accesso a tutte le ultime impostazioni di privacy dell'utente, e servizi basati sulla localizzazione di qualità superiore e meno potenti.

Google Play Services offre anche una migliore esperienza delle applicazioni, incluso Libon. Per maggiori informazioni, controlla il sito web di Google Play

Installazione tramite Google

Per installare, apri il seguente link:
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.gms&hl=en_US

Installazione manuale

Puoi anche installare manualmente dal seguente link (per ottenere il file di installazione per Android):
https://apkpure.com/google-play-services/com.google.android.gms

Qualche domanda? Chatta con noi premendo l'icona sulla destra 🙂