Les minutes Libon n'expirent pas, vous pourrez les utiliser quand vous le désirez ! 🎉🎉

Les forfaits illimités ont une période de validité, que vous pouvez consulter directement dans votre application, en sélectionnant le pays que vous désirez appeler depuis le menu Achats.

Si vous achetez un forfait illimité avec une carte ou code de recharge, la validité est de 1, 5, 11 ou 25 jours, dépendant du montant de votre recharge.

Aucune minute standard Libon n'expire. Des conditions exceptionnelles contractuelles peuvent nous obliger à émettre une date de validité sur des minutes. Ces conditions sont très rares et Libon s'engage pour éviter ce type de conditions au maximum.