Quando scadono i miei minuti Libon?

I minuti classici Libon non scadono mai, usali quando vuoi! 🎉🎉

I pacchetti di chiamate illimitate, invece, hanno una data di scadenza, che puoi controllare direttamente sulla tua applicazione, selezionando il paese che vuoi chiamare nel menu Negozio.

Se acquisti un pacchetto di chiamate illimitate con una carta prepagata o un codice di ricarica, la sua validità sarà di 1, 5, 11 o 30 giorni, a seconda della carta prepagata utilizzata.

I minuti Libon standard non scadono. Tuttavia, alcune condizioni contrattuali possono obbligarci a determinare un periodo di validità in alcuni casi. Questo accade molto raramente e ci impegniamo ad evitare questo tipo di situazione il più possibile.

Hai delle domande? Chatta con noi premendo l'icona sulla destra 🙂