Articles sur : Qu'est-ce que Libon ?
Cet article est aussi disponible en :

Qu'est-ce que Libon?

Libon est une application mobile qui vous permet d'appeler vos proches partout dans le monde (plus de 150 destinations et la liste s'élargit 💪😉), de recharger avec du crédit mobile ou de la data le numéro prépayé de votre famille ou bien de payer une recharge d'électricité prépayée pour votre famille.

Il suffit d'avoir un compte Libon, des minutes et une connexion Internet pour passer vos appels en toute tranquillité.

Vos interlocuteurs Libon n'ont pas besoin d'installer Libon ou d'avoir une connexion Internet, vos appels seront reçus via GSM comme des appels classiques.

Avec Libon, il n'y a pas de frontières 🌏 ! Appelez vos proches sur des fixes et des mobiles et partagez les meilleurs moments ! 👨‍👩‍👧‍👦 🥳

POURQUOI UTILISER LIBON ?

Vos appels Libon sont comptabilisés à la seconde
Il n'y a pas de frais de connexion ni de coûts cachés
Vos minutes achetées n'expirent jamais
Vous pouvez passer vos appels en 4G/Wifi dans le monde entier
Il n'y a aucun engagement

Avez-vous des questions ? Contactez-nous par chat en touchant l'icône à droite 🙂

Mis à jour le : 11/01/2024