Une fois achetées les minutes Libon, aucune charge vous sera faite par votre opérateur pour vos appels Libon.

Les appels Libon sont émis depuis votre téléphone avec de la Data !

En revanche, lorsque vous vous trouvez à l’étranger, il est recommandé de désactiver la fonction Données à l’étranger (sur iOS) ou Itinérance des données (sur Android) et d'utiliser une connexion Wifi pour éviter les frais d'itinérance appliqués par votre opérateur.