Quando expiram os meus minutos Libon?

Os minutos clássicos Libon não expiram, pode usá-los quando quiser! 🎉🎉

Por outro lado, os pacotes de chamadas ilimitadas têm um período de validade, pode consultar essa informação directamente na aplicação, no menú Compras, selecionando o país a que deseja telefonar.

Se comprar um pacote de chamadas ilimitadas com um cartão ou código de recarga, a sua validade é de 1, 5, 11 ou 25 dias, dependendo do montante da recarga.

Os minutos Libon clássicos não expiram. Mas algumas condições contratuais excecionais podem obrigar-nos a ter uma data de validade. Estas condições são muito raras e Libon compromete-se a evitar ao máximo essa situação.

Alguma questão? Contacte-nos com o botão abaixo à direita 🙂

Actualizado em: 19/01/2022