El Plan de numeración telefónica en Costa de Marfil ha cambiado el 31 de enero:
Los números móviles MTN deben incluir el « 05 » entre el prefijo internacional y el número de teléfono (del+225 ABCD EFGH al +225 05 ABCD EFGH)
Los números fijos MTN deben incluir el « 25 » entre el prefijo internacional y el número de teléfono (del+225 ABCD EFGH al +225 25 ABCD EFGH)

Aquí tienes la lista de prefijos del operador MTN Costa de Marfil incluidos en nuestras ofertas específicas del operador:

📱 Móviles:

+225 XX AB CD EF

☎️ Fijos:

+225 XX YY CD EF

Para + informaciones: https://en.wikipedia.org/wiki/Telephone_numbers_in_Ivory_Coast

Te recomendamos la aplicación oficial "8a10" que hará la conversión de los números en tu lista de contactos. Esta aplicación ha sido desarollada en Costa de Marfil y es recomendada por los tres operadores.
Gana tiempo y evita los errores 👌
¿Cómo funciona la aplicación 8a10?
La aplicación lee tu lista de contactos, verifica la la estructura de los números de teléfono, identifica los de Costa de Marfil y los convierte al nuevo formato.
La aplicación para Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mafaholding.MafaConvNum
La aplicación para iPhone https://apps.apple.com/es/app/8a10/id1538929181