Liste des préfixes MTN Côte d'Ivoire 🇨🇮

Le plan de numérotation de la Côte d'Ivoire change à partir du 31 Janvier 2021 :
Pour appeler un téléphone portable de l’opérateur MTN CI, il faudra composer le « 05 » suivi des huit chiffres de son ancien numéro (du +225 ABCD EFGH au +225 05 ABCD EFGH)
Pour appeler un téléphone fixe de l’opérateur MTN CI, il faudra composer le « 25 » suivi des huit chiffres de son ancien numéro (du +225 ABCD EFGH au +225 25 ABCD EFGH)

Pour connaître tout sur nos offres, nous vous invitons à consulter les informations directement dans votre application ou sur notre site web Libon.com

Pour choisir l'offre qui vous convient, cet article est à votre disposition.

Voici la liste des préfixes de l'opérateur MTN Côte d'Ivoire inclus dans nos offres partenaires Libon :

📱 Mobiles : Tous les numéros avec le préfixe 05

+225 05 AB CD EF GH

☎️ Fixes : Tous les numéros avec le préfixe 25

+225 25 AB CD EF GH

Pour + d'informations : https://fr.wikipedia.org/wiki/Liste_des_indicatifs_t%C3%A9l%C3%A9phoniques_en_C%C3%B4te_d%E2%80%99Ivoire

Nous vous recommandons l'application officielle "8a10" qui fera pour vous la conversion des numéros de votre carnet d'adresses. Elle a été développée en Côte d'Ivoire et est recommandée par les 3 opérateurs.
Gagnez du temps et évitez les erreurs 👌
Comment fonctionne l'appli 8a10 ?
L'appli lit votre carnet d'adresse, vérifie la structure des numéros, identifie les numéros ivoiriens, convertit et règle les éventuels problèmes. Puis, elle vous informe lorsque la conversion est terminée et vous permet d'envoyer automatiquement votre numéro de téléphone à vos contacts 😌
L'application pour Android https://play.google.com/store/apps/details...
L'application pour iPhone https://apps.apple.com/us/app/8a10/id1538929181
Pour découvrir nos tarifs avantageux, n'hésitez pas à télécharger notre application Libon sur votre smartphone Android ou iPhone !

Depuis l'application, nous vous guiderons pour trouver le meilleur prix quelque soit la personne que vous souhaitez appeler 😉