Este artículo también está disponible en:
Con tus minutos MTN Guinea-Bisáu, puedes llamar a todos los números empezados por el prefijo +24596

Para descubrir nuestras tarifas especiales, descarga nuestra aplicación Libon en tu smartphone Android o iPhone.

Desde la aplicación te guiaremos para que encuentres el mejor precio, sea cual sea la persona a la que quieras llamar 😉

¿Tienes alguna pregunta? Contacta con nosotros a través del chat pulsando el icono de la derecha 🙂
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!