El Plan de numeración telefónica en Costa de Marfil ha cambiado el 31 de enero:
Los números móviles Orange deben incluir el « 07 » entre el prefijo internacional y el número de teléfono (del+225 ABCD EFGH al +225 07 ABCD EFGH)
Los números fijos Orange deben incluir el « 27 » entre el prefijo internacional y el número de teléfono (del+225 ABCD EFGH al +225 27 ABCD EFGH)

Aquí tienes la lista de prefijos del operador Orange Costa de Marfil incluidos en nuestras ofertas específicas del operador:

📱 Móviles:
+225 07 XX AB CD EF

Prefijos Orange disponibles: 07, 08, 09, 47, 48, 49, 57, 58, 59, 67, 68, 69, 77, 78, 79, 87, 88, 89, 97, 983, 984

☎️ Fijos:
+225 27 XX YB CD EF

No es posible llamar a números fijos con un bono ilimitado :(

Para + informaciones: https://en.wikipedia.org/wiki/Telephone_numbers_in_Ivory_Coast

Te recomendamos la aplicación oficial "8a10" que hará la conversión de los números en tu lista de contactos. Esta aplicación ha sido desarollada en Costa de Marfil y es recomendada por los tres operadores.
Gana tiempo y evita los errores 👌
¿Cómo funciona la aplicación 8a10?
La aplicación lee tu lista de contactos, verifica la la estructura de los números de teléfono, identifica los de Costa de Marfil y los convierte al nuevo formato.
La aplicación para Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mafaholding.MafaConvNum
La aplicación para iPhone https://apps.apple.com/es/app/8a10/id1538929181