Artigos sobre: Lista de prefixos dos operadores
Este artigo também está disponível em:

Lista dos prefixos MTN Côte d'Ivoire (Costa do Marfim) 🇨🇮

Para saber tudo acerca das nossas ofertas, convidamos a consultar as informações na sua aplicação ou no nosso site Libon.com

Para escolher a oferta que mais lhe convém, este artigo está à sua disposição.

O plano de numeração telefonica na Costa do Marfim foi alterado no 31 de Janeiro:
Os números móveis MTN devem incluir « 05 » entre o prefixo internacional e o número de telefone (do +225 ABCD EFGH ao +225 05 ABCD EFGH)
Os números fixos MTN devem incluir « 25 » entre o prefixo internacional e o número de telefone (do +225 ABCD EFGH ao +225 25 ABCD EFGH)

Aqui tem a lista de prefixos do operador MTN Côte d'Ivoire incluidos na nossa oferta:

📱 Móveis: Todos os números com o prefixo 05

+225 05 AB CD EF GH

☎️ Fixos: Todos os números com o prefixo 25

+225 25 AB CD EF GH

Para + informações: https://en.wikipedia.org/wiki/Telephone_numbers_in_Ivory_Coast

Recomendamos-lhe a aplicação "8a10", que fará a conversão dos números de telefone na sua lista de contatos. Esta aplicação foi desenvolvida na Costa do Marfim e é recomendada pelos três operadores.
Ganhe tempo e evite os erros 👌
Como funciona a aplicação 8a10?
A aplicação lê a sua lista de contatos, verifica a estrutura dos números de telefone, identifica os da Costa do Marfim e converte-os ao novo formato.
A aplicação para Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.mafaholding.MafaConvNum
A aplicação para iPhone https://apps.apple.com/pt/app/8a10/id1538929181

Para descobrir as nossas tarifas especiais, descarregue a aplicação Libon no seu smartphone Android ou iPhone!

Na aplicação, será guiado para encontrar os melhores preços em função do número ao qual deseja telefonar. 😉

Alguma questão? Contacte-nos com o botão abaixo à direita 🙂

Actualizado em: 26/01/2024