Este artículo también está disponible en:
Ya es posible llamar a los números MTN y Orange en Guinea-Conakri con los mismos minutos Libon! 🥳🎉

Para consultar los prefijos MTN a los que puedes llamar, pulsa aquí

Para consultar los prefijos Orange a los que puedes llamar, pulsa aquí

Para descubrir nuestras tarifas especiales, descarga nuestra aplicación Libon en tu smartphone Android o iPhone.

Desde la aplicación te guiaremos para que encuentres el mejor precio, sea cual sea la persona a la que quieras llamar 😉

¿Tienes alguna pregunta? Contacta con nosotros a través del chat pulsando el icono de la derecha 🙂
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!