Liste des préfixes Guinée 🇬🇳

Pour connaître tout sur nos offres, nous vous invitons à consulter les informations directement dans votre application ou sur notre site web Libon.com

Pour choisir l'offre qui vous convient, cet article est à votre disposition.

Il est maintenant possible d'appeler les numéros MTN et Orange en Guinée avec les mêmes minutes Libon ! 🥳🎉

Pour consulter les préfixes MTN Guinée, cliquez ici

Pour consulter les préfixes Orange Guinée, cliquez ici

Pour découvrir nos tarifs avantageux, n'hésitez pas à télécharger notre application Libon sur votre smartphone Android ou iPhone !

Depuis l'application, nous vous guiderons pour trouver le meilleur prix quelque soit la personne que vous souhaitez appeler 😉