Si Google Play Store no muestra la aplicación, comprueba que tu teléfono sea compatible con Libon.

Si el teléfono es compatible, te invitamos a que descargues e instales Libon a través del siguiente enlace: https://apkpure.com/es/libon-international-calls-🌍📞/lifeisbetteron.com

Para descargar Libon, solo tienes que pulsar Descargar APK:

Una vez descargado el archivo de instalación, recibirás un mensaje que indica que el archivo procede de una fuente desconocida y puede dañar tu equipo. 😨

No te preocupes, acepta la instalación de Libon. 😉