No encuentro Libon en la Store, ¿qué hago?

Si Google Play Store no muestra la aplicación, comprueba que tu teléfono sea compatible con Libon.

Si el teléfono es compatible, te invitamos a que descargues e instales Libon a través de este enlace

Para descargar Libon, solo tienes que pulsar Descargar APK:

Una vez descargado el archivo de instalación, recibirás un mensaje que indica que el archivo procede de una fuente desconocida y puede dañar tu equipo. 😨

No te preocupes, acepta la instalación de Libon. 😉

¿Tienes alguna pregunta? Contacta con nosotros a través del chat pulsando el icono de la derecha 🙂

Actualizado el: 21/02/2024