A minha transferência de crédito falhou, o que devo fazer?

Se depois de fazer a sua transferência de crédito você tiver essa informação no seu histórico de transferências, isso significa que um problema técnico ocorreu com os servidores do operador, o que causou o cancelamento da transferência 😟

Aconselhamos, portanto, que aguarde e tente realizar a operação novamente mais tarde

Portanto, a transferência não será debitada em sua conta bancária e a transação desaparecerá de seu extrato bancário em alguns dias

Alguma questão? Contacte-nos com o botão abaixo à direita 🙂

Actualizado em: 24/05/2023