Hay distintos tipos de paquetes Libon:

- La oferta regional:

Este tipo de paquete incluye distintos países. Para comprobar la lista de países a los que puedes llamar con este paquete, solo tienes que pulsar Países, situado debajo del nombre del paquete. Para la mayoría de países es posible llamar a fijos y móviles, excepto algunos en que solo están incluidos los fijos o los móviles.

Debajo de la descripción de tu oferta también tendrás acceso a los contactos a los que puedes llamar con dicha oferta. Pulsa Contactos para tener acceso a la lista de contactos a los que puedes llamar.

- La oferta nacional:

Esta oferta incluye un único país. En la descripción de la oferta puedes comprobar si permite llamar a fijos y móviles o solo a un tipo.

- La oferta específica de operador:

Este tipo de oferta destinada a llamar a un país permite llamar únicamente a un operador específico; por ejemplo, los números Orange en Mali o Smart en Filipinas. Antes de recargar con minutos, puedes comprobar si los contactos a los que desees llamar están incluidos en el paquete pulsando el botón Contactos situado debajo del nombre de la oferta. Si tu número no está incluido en la agenda de contactos, puedes comprobar los números incluidos en la oferta pulsando Más detalles.