Besseres Verständnis der Libon-Bündel

Auf Libon gibt es verschiedene Arten von Paketen:

Regionales Angebot:

Diese Art von Angebot umfasst viele Länder. Um die Liste der Länder zu überprüfen, die Sie mit einem Angebot anrufen können, tippen Sie einfach auf Länder unter der Beschreibung. In den meisten Ländern können Sie Festnetz- und Handynummern anrufen, aber in einigen Ländern sind nur Festnetz- oder Handynummern enthalten.

Unter der Beschreibung des Angebots finden Sie auch die Anzahl Ihrer Kontakte, die Sie mit diesem Angebot anrufen können. Tippen Sie auf Kontakte, um auf die Liste Ihrer Kontakte zuzugreifen, die mit diesem Angebot erreichbar sind.

Länderangebot:

Dieses Angebot gilt nur für ein Land. In der Beschreibung können Sie überprüfen, ob es Festnetz- und Mobiltelefone oder nur eines davon umfasst.

Anbieterangebot:

Diese Art von Angebot verbindet ein Land mit einem bestimmten Anbieter, so dass Sie nur diesen Anbieter anrufen können, zum Beispiel Orange-Nummern in Mali oder Smart-Nummern auf den Philippinen. Bevor Sie Ihr Guthaben aufladen, können Sie überprüfen, ob der Kontakt, den Sie anrufen möchten, mit diesem Angebot kompatibel ist, indem Sie auf Kontakt unter der Angebotsbeschreibung tippen. Wenn Sie die Nummer nicht in Ihrem Adressbuch haben, können Sie die im Angebot enthaltenen Vorwahlen überprüfen, indem Sie auf Mehr Details tippen.

Das unbegrenzte Paket:
Dies ist das Paket, mit dem Sie eine begrenzte Anzahl von Nummern (gemäß der Beschreibung des Angebots) bis zum Ablaufdatum unbegrenzt anrufen können!
Es ist ein Angebot für Ihre Lieblingsnummern, drei, fünf usw., je nachdem, wie viel Sie gekauft haben.

Die Anzahl der Nummern, die Sie mit dem unbegrenzten Angebot anrufen können, und die Gültigkeitsdauer sind in den Details des Angebots unter Shop links neben dem Tarif angegeben.

Haben Sie noch Fragen? Chatten Sie mit uns, indem Sie auf das Symbol auf der rechten Seite drücken 🙂

Aktualisiert am: 25/03/2023