Una vez comprados los minutos Libon, tu operador no te aplicará ningún cargo por tus llamadas Libon.

¡Las llamadas Libon se realizan a través de los datos de tu teléfono!

En cambio, si estás en el extranjero, te recomendamos que desactives la función Itinerancia de datos y uses una conexión Wifi para evitar que tu operador te aplique recargos por itinerancia.