Os pacotes de minutos Libon

Existem vários tipos de oferta Libon:

A oferta regional:

Este tipo de oferta agrupa vários países. Para consultar a lista de países a que pode telefonar com esta oferta, pressione em Países abaixo da descrição do pacote. Na maioria dos casos, pode telefonar a todos os números desse país, mas alguns permitem telefonar unicamente a fixos ou móveis.

Abaixo da descrição, pode verificar também a informação dos contatos a quem pode telefonar com essa oferta. Pressione em Contatos para ver a lista de contatos.

A oferta nacional:

Esta oferta inclui unicamente um país. Na descrição, pode verificar se a oferta permite telefonar a números fixos e/ou móveis.

A oferta operador:

Esta oferta permite telefonar a um operador específico num país. Por exemplo, os números Orange na Guiné-Bissau.
Antes de comprar os minutos, pode verificar se os seus contatos estão ou não incluídos nesta oferta pressionando em Contatos abaixo da descrição da oferta. Se o número não estiver guardado na sua agenda, pode consultar os prefixos a que pode telefonar em Mais detalhes.

Chamadas ilimitadas:
É uma oferta com a qual pode telefonar o tempo que quiser a uma quantidade de números (indicado na descrição) até à data de expiração!
Trata-se de um pacote para telefonar aos seus números favoritos.

A quantidade de números aos que pode telefonar e a validade da oferta estão indicados na descrição:

Alguma questão? Contacte-nos com o botão abaixo à direita 🙂

Actualizado em: 16/03/2022