Los minutos Libon no caducan, ¡puedes usarlos cuando quieras! 🎉🎉

Los paquetes de llamadas ilimitadas tienen un período de validez, que puedes consultar directamente en tu aplicación seleccionando el país al que quieras llamar en el menú Compras.

Si compras un paquete de llamadas ilimitadas con una tarjeta o código de recarga, la validez es de 1, 5, 11 o 25 días, en función del importe de tu recarga.

Los minutos estándar de Libon no caducan. Sin embargo, algunas condiciones contractuales excepcionales pueden obligarnos a establecer una fecha de caducidad para los minutos. Estas condiciones son muy poco habituales y Libon se compromete a evitar este tipo de condiciones siempre que sea posible.