Já é possível telefonar aos números MTN e Orange da Guiné-Conacri com os mesmos minutos Libon! 🥳🎉

Para consultar os prefixos MTN aos que pode ligar, clique aqui

Para consultar os prefixos Orange aos que pode ligar, clique aqui

Para descobrir as nossas tarifas especiais, descarregue a aplicação Libon no seu smartphone Android ou iPhone!

Na aplicação, será guiado para encontrar os melhores preços em função do número ao qual deseja telefonar. 😉