Artigos sobre: Lista de prefixos dos operadores
Este artigo também está disponível em:

Prefixos dos números Orange na Guiné-Bissau 🇬🇼

Para saber tudo acerca das nossas ofertas, convidamos a consultar as informações na sua aplicação ou no nosso site Libon.com

Para escolher a oferta que mais lhe convém, este artigo está à sua disposição.

Aqui tem a lista de prefixos do operador Orange na Guiné-Bissau incluidos na nossa oferta.

📱 Móveis:
+245 95 A BCD EFG

Para descobrir as nossas tarifas especiais, descarregue a aplicação Libon no seu smartphone Android ou iPhone!

Na aplicação, será guiado para encontrar os melhores preços em função do número ao qual deseja telefonar. 😉

Alguma questão? Contacte-nos com o botão abaixo à direita 🙂

Actualizado em: 26/01/2024