Articoli su: Elettricità
Questo articolo è disponibile anche in:

Servizio di acquisto di codici di ricarica per l'elettricità prepagata

Questa pagina fornisce risposte alle domande più frequenti per aiutarti a capire e utilizzare il nostro servizio.

Che cos'è questo nuovo servizio?

Il servizio di acquisto di codici di ricarica per l'elettricità prepagata consente di acquistare una ricarica per contatori elettrici prepagati in Isago in Mali, Woyofal in Senegal, CI-ENERGIES aka CIE in Costa d'Avorio, NAWEC in Gambia e SONABEL in Burkina Faso, SBEE & BEDC in Benin, CEET in Togo, EAGB in Guinea-Bissau. Le carte di ricarica sono utilizzati per ricaricare i contatori elettrici prepagati e fornire elettricità ai tuoi cari che vivono nel paese.:
In quali paesi è disponibile questo servizio?

Attualmente, questo servizio è disponibile solo in

Senegal 🇸🇳
Costa d'Avorio 🇨🇮
Gambia 🇬🇲
Burkina Faso 🇧🇫
Guinea-Bissau 🇬🇼
Benin 🇧🇯
Togo 🇹🇬

Stiamo pianificando di aprire servizi simili in altri paesi prossimamente.

Quale versione di Libon è necessaria per utilizzare questo servizio?
Per utilizzare il nostro servizio di acquisto di codici di ricarica per l'elettricità prepagata, è necessario avere l'ultima versione dell'applicazione Libon installata sul telefono. Assicurati di aggiornare l'applicazione prima di effettuare un acquisto.

Posso utilizzare questo servizio per pagare le mie fatture dell'elettricità classica ?
Attualmente, il nostro servizio supporta solo l'acquisto di coupon di ricarica per i contatori elettrici prepagati Isago in Mali 🇲🇱, Woyofal in Senegal 🇸🇳, CI-ENERGIES aka CIE in Costa d'Avorio 🇨🇮, Nawec in Gambia 🇬🇲, Sonabel in Burkina Faso 🇧🇫, SBEE & BEDC in Benin 🇧🇯, EAGB in Guinea-Bissau 🇬🇼, CEET in Togo 🇹🇬. Non offriamo ancora una funzionalità per pagare le fatture dell'elettricità tradizionali. Al momento ci concentriamo esclusivamente sulle ricariche prepagate.

Come posso utilizzare una carta di ricarica acquistata?
Una volta acquistata la carta di ricarica, devi trasmetterlo al destinatario nel paese di riferimento. Il destinatario dovrà quindi inserire il codice di ricarica sul proprio contatore elettrico prepagato per beneficiare dell'importo associato al tuo acquisto. Assicurati di fornire le istruzioni necessarie al tuo destinatario per utilizzare correttamente la carta di ricarica.

Se hai altre domande o ulteriori preoccupazioni, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti!

Aggiornato il: 26/07/2023