Articoli su: Elettricità
Questo articolo è disponibile anche in:

Il mio acquisto di ricarica di elettricità è fallito, cosa devo fare?

Se dopo l'acquisto di una ricarica di elettricità noti una notifica di annullamento nella tua cronologia delle transazioni, significa che un problema tecnico ha impedito l'elaborazione del tuo ordine sui server del fornitore di energia elettrica, il che ha portato all'annullamento dell'acquisto 😟

È possibile che questo tipo di incidente si verifichi quando il numero di contatore elettrico non è stato inserito correttamente. Ti invitiamo quindi a verificare nuovamente il numero di contatore fornito dal proprietario del contatore elettrico!

Compriamo quanto possa essere frustrante e ci scusiamo per questa situazione. Ti assicuriamo che facciamo del nostro meglio per risolvere questo problema il prima possibile. Ti preghiamo di avere pazienza e di riprovare l'operazione in un secondo momento.

Si noti che il tuo conto bancario non sarà addebitato per questa ricarica e la transazione ti sarà rimborsata molto rapidamente. Ti assicuriamo che la tua soddisfazione come cliente è la nostra priorità, e ci impegniamo a risolvere questa situazione il più presto possibile.

Hai altre domande? Contattaci tramite chat cliccando sull'icona a destra del tuo schermo. Siamo qui per aiutarti 🙂

Aggiornato il: 20/06/2023