Articoli su: Elettricità
Questo articolo è disponibile anche in:

Come recuperare i codici di ricarica?

Se ti sei disconnesso da Libon ma desideri recuperare i tuoi codici di ricarica precedentemente acquistati, puoi trovarli nella cronologia degli acquisti. Segui i passaggi di seguito per accedere:

Una volta riconnesso all'applicazione Libon, vai al menu Profilo: puoi accedere al menu Profilo facendo clic sul tuo profilo o cercando l'opzione Profilo nel menu principale dell'applicazione.

Accedi alla cronologia degli acquisti: nel menu Profilo, cerca e seleziona l'opzione Cronologia degli acquisti. Questo ti permetterà di accedere all'elenco di tutti gli acquisti che hai effettuato.

Cronologia degli acquisti

Cerca i codici di ricarica: nella cronologia degli acquisti, cerca le transazioni corrispondenti ai tuoi codici di ricarica di energia prepagata. Queste transazioni dovrebbero includere i dettagli dell'acquisto e i codici di ricarica associati.

Condividi i codici di ricarica: una volta trovati i codici di ricarica nella cronologia degli acquisti, non ti resta che condividerli.

Se hai altre domande o ulteriori preoccupazioni, non esitare a contattarci. Siamo qui per aiutarti!

Aggiornato il: 20/06/2023