Cos'è Libon?

Libon è un'applicazione mobile che ti permette di chiamare i tuoi amici e parenti a casa, ovunque essi siano (più di 150 paesi e la lista continua a crescere 💪😉), per ricaricare il numero pre-pagato della tua famiglia con credito mobile o con dati o pagare una ricarica elettrica prepagata per la tua famiglia.

Tutto ciò di cui hai bisogno è un account Libon, minuti e una connessione Internet per effettuare le tue chiamate.

La persona che chiami non ha bisogno di avere l'applicazione installata o una connessione Internet. La chiamata sarà ricevuta come una classica chiamata GSM.

Con Libon, non ci sono frontiere! 🌏 Chiama i tuoi amici e parenti sul loro telefono fisso o mobile e condividi i tuoi momenti migliori! 👨‍👩‍👧‍👦 🥳

PERCHÉ USARE LIBON?

Le tue chiamate sono conteggiate al secondo
Nessun costo di connessione o costi nascosti
I tuoi minuti non sono sottoposti ad una data di scadenza
Puoi chiamare con una connessione Wifi/4G ovunque tu sia
Senza impegno

Hai delle domande? Chatta con noi premendo l'icona sulla destra 🙂

Aggiornato il: 04/12/2023