Artículos sobre: ¿Qué es Libon?
Este artículo también está disponible en:

¿Qué es Libon?

Libon es una aplicación que te permite llamar a tus familiares y amigos en todo el mundo (más de 150 destinos, y la lista crece 💪😉).

Solo tienes que tener una cuenta Libon, minutos y una conexión a Internet para llamar con toda tranquilidad.

Tus interlocutores Libon no necesitan instalar Libon o tener una conexión a Internet, tus llamadas serán recibidas a través de la red GSM como si fueran una llamada normal.

Con Libon, ¡ya no existen fronteras! 🌏 Llama a tus familiares y amigos, tanto a fijos como a móviles, y ¡comparte los mejores momentos! 👨‍👩‍👧‍👦 🥳

¿POR QUÉ USAR LIBON?

Tus llamadas Libon se contabilizan por segundos
Sin tarifas de conexión ni costes ocultos
Los minutos que compres no caducaran nunca
Puedes establecer llamadas con una conexión 4G/Wifi en todo el mundo
Sin permanencia

¿Tienes alguna pregunta? Contacta con nosotros a través del chat pulsando el icono de la derecha 🙂

Actualizado el: 29/12/2020