Activer les données en arrière-plan sur votre téléphone Android

Pour utiliser l'application Libon sur votre téléphone Android et éviter des coupures d'appels, vous devez activer les données en arrière-plan sur votre appareil.

Pourquoi?

Lorsqu'un économiseur de données est actif pour l'utilisation des données mobiles, si vous n'avez pas accès au réseau Wi-fi, vos appels Libon peuvent être interrompus au bout de quelques secondes. En ce cas, vous devez autoriser Libon à continuer de télécharger des données en arrière-plan, via votre connexion data mobile.

Comment procéder?

Il y a 2 possibilités:

Méthode 1

Ouvrez le menu Paramètres sur votre téléphone
Appuyez sur Connexion
Touchez Économiseur de données.
Désactivez l'économiseur si activé
Au niveau du même menu, consultez la rubrique Activation des données sans restriction pour vos applications. Accédez à la liste des applications pour lesquelles il faut activer/désactiver l'option. Activez cette option pour l'application Libon.

Méthode 2
Ouvrez le menu Paramètres sur votre téléphone
Sélectionnez Applications & Notifications
Sélectionnez Libon dans la liste de vos applications
Touchez Consommation des données.
Cochez ces deux options: Données en arrière-plan et Consommation des données sans restriction.

Testez une autre connexion Internet

Avez-vous des questions? Contactez-nous par chat en touchant l'icône à droite 🙂