Articles sur : Mes appels téléphoniques via Libon
Cet article est aussi disponible en :

Mes appels Libon se coupent, qu'est-ce que je peux faire?

Activer les données en arrière-plan sur votre téléphone Android

Pour utiliser l'application Libon sur votre téléphone Android et éviter des coupures d'appels, vous devez activer les données en arrière-plan sur votre appareil.

Pourquoi?

Lorsqu'un économiseur de données est actif pour l'utilisation des données mobiles, si vous n'avez pas accès au réseau Wi-fi, vos appels Libon peuvent être interrompus au bout de quelques secondes. En ce cas, vous devez autoriser Libon à continuer de télécharger des données en arrière-plan, via votre connexion data mobile.

Comment procéder?

Quand vous êtes connecté en data mobiles pour appeler avec Libon et l'économiseur de données est activé, la pop up ci-dessous s'affiche pour autoriser Libon à utiliser les données en arrière plan.

Appuyez sur Autoriser Libon
Le menu Utilisation des données d'application s'ouvre
Cochez les deux dernières cases comme dans l'image ci-dessous :

Une autre méthode pour autoriser Libon à utiliser des données en arrière plan et à consommer des données mobiles sans restriction:

Ouvrez le menu Paramètres sur votre téléphone
Sélectionnez Applications & Notifications
Sélectionnez Libon dans la liste de vos applications
Touchez Données mobiles
Cochez ces deux options: Données en arrière-plan et Consommation des données sans restriction

Testez une autre connexion Internet

Avez-vous des questions? Contactez-nous par chat en touchant l'icône à droite 🙂