Après avoir acheté votre forfait d'appels illimités, vous devez définir votre liste de numéros favoris que vous désirez appeler. Ce sont les numéros à appeler en illimité pour toute la période de validité du forfait.

Comment consulter la liste des numéros inclus dans le forfait?

Appuyez sur l’icône Maison 🏠 en bas, à gauche, et touchez Mon illimité, en haut de l’écran, pour vérifier vos numéros favoris.

Comment ajouter un numéro favoris à la liste des contacts favoris?

Si vous avez un téléphone Android

Pour l'instant, les premiers numéros Orange appelés après l'achat de l'illimité seront automatiquement désignés comme numéros favoris et rajoutés à votre liste de contacts pour appels avec l'illimité.

⚠️ 📣 Fonctionnalité disponible prochainement, dans la nouvelle version de l'application pour Android: Rajouter un contact ou Suppression d'un numéro favori !
Vous pourrez bientôt gérer vous-même vos numéros favoris comme vous l'avez réclamé 🎉.

Si vous avez un iPhone et la version 5.11 déjà installée, vous pourrez désormais 🙂:

rajouter votre contact dans la liste des numéros favoris

Touchez Mon illimité en haut de la page Accueil et le + pour rajouter un numéro de vos Contacts Libon.

supprimer un contact de votre liste de numéros favoris

Notez qu'il est possible de supprimer des numéros uniquement à condition que vous ne les ayez pas appelé pendant plus de 5 minutes.

Vous ne pouvez pas encore supprimer vous-même votre contact favori?

Si vous vous êtes trompé de numéro et vous désirez le supprimer pour enregistrer un nouveau, il vous suffit de nous contacter et nous indiquer le numéro à supprimer. Nous le ferons pour vous ! Bien sûr, en fonction de la durée des appels effectués vers ce numéro.