Après avoir acheté votre forfait d'appels illimités, vous devez définir votre liste de numéros favoris.

Les premiers numéros Orange appelés après l'achat d'un illimité seront automatiquement désignés comme numéros favoris et intégrés dans le forfait.

Comment consulter la liste des numéros inclus dans le forfait?

Appuyez le petit avatar en bas à droite de l'écran, ouvrez Mon compte et vérifiez vos numéros favoris.

Si vous vous êtes trompé de numéro et désirez le supprimer pour enregistrer un nouveau, il vous suffit de nous contacter et nous indiquer le numéro à supprimer, nous le ferons pour vous !

Notez qu'il est possible de supprimer des numéros uniquement à condition que vous ne les ayez pas appelé pendant plus de 10 minutes.