Cet article est aussi disponible en :
Mobiles:

Voici la liste des préfixes de l'opérateur Orange Madagascar inclus dans nos offres partenaires Libon :

📱 Mobile :

+261 32 AB CDE FG

Pour les autres numéros, l'offre Madagascar permet d'appeler tous les mobiles et fixes du pays.

Pour découvrir nos tarifs avantageux, n'hésitez pas à télécharger notre application Libon sur votre smartphone Android ou iPhone !

Depuis l'application, nous vous guiderons pour trouver le meilleur prix quelque soit la personne que vous souhaitez appeler 😉

Avez-vous des questions ? Contactez-nous par chat en touchant l'icône à droite 🙂
Cet article a-t-il répondu à vos questions ?
Annuler
Merci !