Voici la liste des préfixes de l'opérateur MTN Bénin inclus dans nos offres partenaires Libon :

📱 Mobiles:

+229 XX AB CD EF

Voici tous les préfixes des mobiles MTN : 51, 52, 53, 61, 62, 66, 67, 69, 90, 91, 96, 97

Par exemple :
✔️+229 66 12 34 56 commence par +225 66 et 66 est dans cette liste. C'est donc un numéro MTN ! ✔️
❌+229 65 12 34 56 commence par +225 65 et 65 n'est pas dans cette liste. Ce n'est donc pas un numéro MTN mais Moov ! ❌