Liste des préfixes MTN Bénin 🇧🇯

Pour connaître tout sur nos offres, nous vous invitons à consulter les informations directement dans votre application ou sur notre site web Libon.com

Pour choisir l'offre qui vous convient, cet article est à votre disposition.

Voici la liste des préfixes de l'opérateur MTN Bénin inclus dans nos offres partenaires Libon :

📱 Mobiles:

+229 XX AB CD EF

Voici tous les préfixes des mobiles MTN : 42, 46, 50, 51, 52, 53, 54, 56, 57, 59, 61, 62, 66, 67, 69, 90, 91, 96, 97,

Par exemple :
✔️+229 66 12 34 56 commence par +229 66 et 66 est dans cette liste. C'est donc un numéro MTN ! ✔️
❌+229 65 12 34 56 commence par +229 65 et 65 n'est pas dans cette liste. Ce n'est donc pas un numéro MTN mais Moov ! ❌