Le plan de numérotation de la Côte d'Ivoire change à partir du 31 Janvier 2021 :
Pour appeler un téléphone portable de l’opérateur Orange CI, il faudra composer le « 07 » suivi des huit chiffres de son ancien numéro (du +225 ABCD EFGH au +225 07 ABCD EFGH)
Pour appeler un téléphone fixe de l’opérateur Orange CI, il faudra composer le « 27 » suivi des huit chiffres de son ancien numéro (du +225 ABCD EFGH au +225 27 ABCD EFGH)

Voici la liste des préfixes de l'opérateur Orange Côte d'Ivoire inclus dans nos offres partenaires Libon :

📱 Mobile :

+225 XX AB CD EF

Voici tous les préfixes des mobiles Orange : 07, 08, 09, 47, 48, 49, 57, 58, 59, 67, 68, 69, 77, 78, 79, 87, 88, 89, 97, 983, 984

Par exemple :
✔️+225 78 12 34 56 commence par +225 78 et 78 est dans cette liste. C'est donc un numéro Orange ! ✔️
❌+225 76 12 34 56 commence par +225 76 et 76 n'est pas dans cette liste. Ce n'est donc pas un numéro Orange mais MTN ! ❌

☎️ Fixes :

+225 XX YB CD EF

Si Y est de 2 à 9, c’est une ligne d’Orange
XX varie de 20 à 39 et permet de connaître la région

Pour + d'informations : https://fr.wikipedia.org/wiki/Liste_des_indicatifs_t%C3%A9l%C3%A9phoniques_en_C%C3%B4te_d%E2%80%99Ivoire

Nous vous recommandons l'application officielle "8a10" qui fera pour vous la conversion des numéros de votre carnet d'adresses. Elle a été développée en Côte d'Ivoire et est recommandée par les 3 opérateurs.
Gagnez du temps et évitez les erreurs 👌
Comment fonctionne l'appli 8a10 ?
L'appli lit votre carnet d'adresse, vérifie la structure des numéros, identifie les numéros ivoiriens, convertit et règle les éventuels problèmes. Puis, elle vous informe lorsque la conversion est terminée et vous permet d'envoyer automatiquement votre numéro de téléphone à vos contacts 😌
L'application pour Android https://play.google.com/store/apps/details...
L'application pour iPhone https://apps.apple.com/us/app/8a10/id1538929181